Vegetais De Raiz Amassados Cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê cremoso de vegetais de raiz. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Uma mistura de leite, tomilho, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Raízes, Alecrim Purê De Raízes, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o leite, o creme, o sal, o tomilho e as folhas de louro. Descasque e corte os nabos em pedaços de 1 polegada.
Adicione à panela e cubra parcialmente com uma tampa. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe os nabos por 30 minutos.
Corte as batatas em pedaços de 1 polegada. Após o nabo tiver cozido por 30 minutos (demora mais tempo do que as batatas para cozinhar), adicione as batatas e continue a ferver até que todos os legumes são muito sensíveis, mais cerca de 20 minutos (a ponta de um acompanhamento de faca deve percorrer com pouca resistência). Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Escorra os nabos e as batatas, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar e amasse.
Adicione o líquido de cozimento e a manteiga.
Misture bem e tempere com sal e pimenta.