Vegetais De Raiz Amassados Cremosos

Vegetais De Raiz Amassados Cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê cremoso de vegetais de raiz. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Uma mistura de leite, tomilho, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Raízes, Alecrim Purê De Raízes, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o leite, o creme, o sal, o tomilho e as folhas de louro. Descasque e corte os nabos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione à panela e cubra parcialmente com uma tampa. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe os nabos por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Corte as batatas em pedaços de 1 polegada. Após o nabo tiver cozido por 30 minutos (demora mais tempo do que as batatas para cozinhar), adicione as batatas e continue a ferver até que todos os legumes são muito sensíveis, mais cerca de 20 minutos (a ponta de um acompanhamento de faca deve percorrer com pouca resistência). Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NaboNabo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra os nabos e as batatas, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar e amasse.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NaboNabo
5
Adicione o líquido de cozimento e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista