Vegetais De Raiz Amassados Cremosos

Vegetais De Raiz Amassados Cremosos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê cremoso de vegetais de raiz. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Uma mistura de leite, tomilho, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Raízes, Alecrim Purê De Raízes, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande em fogo alto e adicione o leite, o creme, o sal, o tomilho e as folhas de louro. Descasque e corte os nabos em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
NaboNabo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione à panela e cubra parcialmente com uma tampa. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe os nabos por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte as batatas em pedaços de 1 polegada. Após o nabo tiver cozido por 30 minutos (demora mais tempo do que as batatas para cozinhar), adicione as batatas e continue a ferver até que todos os legumes são muito sensíveis, mais cerca de 20 minutos (a ponta de um acompanhamento de faca deve percorrer com pouca resistência). Descarte as folhas de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NaboNabo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Escorra os nabos e as batatas, reservando 2 xícaras de líquido para cozinhar e amasse.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NaboNabo
5
Adicione o líquido de cozimento e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde13
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