Vegetais De Raiz Amassados Salgados
Vegetais de raiz amassados salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 377 calorias, 1g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tem sal, manteiga, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Purê De Raízes, Alecrim Purê De Raízes, e Purê de batatas e raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os legumes e alho em uma panela grande e encha com água fria para cobrir; tempere com uma colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam muito macios.
Enquanto os vegetais estão cozinhando, misture o creme de leite, manteiga e ervas em uma panela e aqueça em fogo baixo para derreter a manteiga e infundir o sabor da erva no creme não deixe ferver. Desligue o fogo, cubra e deixe em infusão até que seja necessário. Quando estiver pronto para usar, remova os caules das ervas e as folhas de louro.
Escorra os legumes e coloque-os em uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Junte a mistura de creme quente e misture até que o líquido seja absorvido e os vegetais estejam lisos; tempere com sal e pimenta.
Coloque o purê de raízes em uma tigela, decore com cebolinha picada e regue com uma dose saudável de azeite.