Vegetais De Raiz Anna
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os vegetais de raiz Annan. Esta receita serve 6 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas russet, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Pommes Anna (Batatas Anna), Vegetais De Raiz, e Vegetais de raiz torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 9 1/2-polegada de diâmetro antiaderente forno-proofskillet com spray de óleo vegetal; adicione 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Organize metade das rodadas de batata na frigideira, sobrepondo círculos inconcêntricos.
Polvilhe levemente com Sale pimenta. Fatias de raiz de aipo alternadas ecaminhe fatias em cima de batatas em círculos concêntricos sobrepostos.
Polvilhe com alecrim, depois levemente com sal e pimenta.
Drizzlewith 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Top withremaining fatias de batata em sobreposiçãocírculos concêntricos.
Polvilhe levemente com Sale pimenta. Pressione com espátula para compactar.
Pré-aqueça o forno a 204°. Cozinhe vegetaisem fogo médio 5 minutos. Reduceheat para médio-baixo; cubra e cozinhe atéa camada inferior é dourada, cerca de 25 minutos.Descubra e regue com 2 colheres de sopamanteiga derretida.
Transfira a frigideira para o forno; assadacoberto até que os vegetais estejam muito tenose dourado, 20 a 25 minutos.
Execute uma pequena faca em torno de legumes paralescolhido da frigideira.
Coloque um prato grande emopskillet. Usando porta-panelas, segure firmemente skilletand platter juntos e inverta vegetablesonto platter.
Use um cortador em v ou amandolina para cortar os vegetais.