Vegetais De Raiz Assados No Forno
Os vegetais de raiz assados no forno são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem rutabaga, raiz de aipo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vegetais De Raiz Assados No Forno, Vegetais De Raiz Assados No Forno, e Vegetais De Raiz Assados No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 graus F. Pulverize uma assadeira de 17x11 polegadas ou assadeira rasa com o spray de cozimento.
Mexa as batatas, cenouras, raiz de aipo, rutabaga, cebola, pastinaga, alho, alecrim e óleo na panela preparada. Asse os legumes por 30 minutos.
Despeje o caldo sobre os legumes e mexa.
Asse por 20 minutos a mais ou até que os vegetais estejam com o garfo macio.