Vegetais de raiz de inverno é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 64 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem couve de Bruxelas, rábano, nabos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Raiz para legumes de Inverno, Caçarola de vegetais de raiz para o inverno, e Vegetais De Raiz De Inverno Torrados.
Instrucao
1
Cozinhe os vegetais separadamente em água até ficarem macios; escorra. Derreta a manteiga; misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture os legumes e a mistura de manteiga; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas