Vegetais de raiz envidraçados de bordo
Os vegetais de raiz vitrificados de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, manteiga clarificada de vacas, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raízes Vitrificadas De Bordo, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Vegetais De Raiz Vitrificados para receitas semelhantes.
Instrucao
Juliana as pastinacas descascadas e as cenouras, cortando-as em palitos finos, não mais grossos que ¼ de polegada.Derreta o ghee em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cenouras e as pastinacas julienned ao ghee derretido e mexa continuamente em fogo médio até que os vegetais fiquem ligeiramente macios – ou cerca de 5 a 6 minutos. Observe que algumas das pastinagas e cenouras podem ficar ligeiramente caramelizadas.Misture delicadamente o xarope de bordo grau B e tempere com um sal de traço. Continue mexendo as cenouras e as pastinagas por cerca de 1 A 2 minutos ou até que os vegetais estejam bem vitrificados pelo xarope de bordo.