Vegetais de raiz envidraçados de bordo

Vegetais de raiz envidraçados de bordo
Os vegetais de raiz vitrificados de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 199 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, manteiga clarificada de vacas, xarope de bordo grau b e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raízes Vitrificadas De Bordo, Vegetais De Raiz Vitrificados, e Vegetais De Raiz Vitrificados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Juliana as pastinacas descascadas e as cenouras, cortando-as em palitos finos, não mais grossos que ¼ de polegada.Derreta o ghee em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cenouras e as pastinacas julienned ao ghee derretido e mexa continuamente em fogo médio até que os vegetais fiquem ligeiramente macios – ou cerca de 5 a 6 minutos. Observe que algumas das pastinagas e cenouras podem ficar ligeiramente caramelizadas.Misture delicadamente o xarope de bordo grau B e tempere com um sal de traço. Continue mexendo as cenouras e as pastinagas por cerca de 1 A 2 minutos ou até que os vegetais estejam bem vitrificados pelo xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
GheeGhee
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista