Vegetais de raiz gratinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais de raiz gratinados. Esta receita serve 10 e custa 62 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 255 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de pastinaga, alecrim, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Gratinado De Vegetais De Raiz, Gratinado De Vegetais De Raiz, e Gratinado De Vegetais De Raiz.
Instrucao
Disponha as batatas, a rutabaga, o nabo e a pastinaga em 13 pol.untadas. x 9-em. assadeira.
Numa panela pequena, misture as natas, o Alecrim, a farinha e o sal temperado. Deixe ferver suavemente.
Retire do fogo; regue com os legumes.
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 20-25 minutos ou até borbulhar e os vegetais ficarem macios.