Vegetais de raiz gratinados

Vegetais de raiz gratinados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais de raiz gratinados. Esta receita serve 10 e custa 62 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 255 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de pastinaga, alecrim, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Gratinado De Vegetais De Raiz, Gratinado De Vegetais De Raiz, e Gratinado De Vegetais De Raiz.

Instrucao

1
Disponha as batatas, a rutabaga, o nabo e a pastinaga em 13 pol.untadas. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
NaboNabo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Numa panela pequena, misture as natas, o Alecrim, a farinha e o sal temperado. Deixe ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; regue com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 20-25 minutos ou até borbulhar e os vegetais ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista