Vegetais de raiz refogados e coxas de frango
Legumes de raiz refogados e coxas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 43g de gordura, e um total de 705 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem rutabaga, caldo de galinha com menos sódio, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Porter-coxas de frango assadas com vegetais de raiz, Coxas de frango coentro com vegetais de raiz Miso-vitrificados, e Coxas de frango assadas com legumes de Inverno.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso; drague o frango na farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 5 minutos, virando uma vez.
Retire o frango da panela e mantenha aquecido.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione rutabaga, nabo, abóbora, pastinaga e alho; refogue 3 minutos. Misture o caldo e os ingredientes restantes; nestle frango em mistura vegetal. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até engrossar.