Vegetais de raiz salteados com molho de soja e mel
Vegetais de raiz salteados com molho de soja e mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 142 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, cenoura, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, Vegetais De Raiz Torrados Mel, e Vegetais De Raiz Torrados Com Mel.
Instrucao
Misture o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim, o gengibre e o suco de limão em uma tigela pequena.
Bata com um garfo e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela refogada com tampa grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione cenouras, beterrabas e batatas doces. Misture para revestir com óleo, cubra e cozinhe, agitando a panela e removendo a tampa para mexer ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, mas não moles, 6 a 8 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido tenha evaporado e os vegetais sejam revestidos com molho.
Retire do fogo, misture shiso, tempere a gosto com sal e sirva.