Vegetais De Raiz Torrada

Vegetais De Raiz Torrada
Vegetais de raiz torrada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 87 calorias. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 15 e custos 30 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, rutabaga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vegetais De Raiz Torrada, Vegetais De Raiz Torrada De Bordo E Balsâmico, e Frango assado com batatas e vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Leve ao forno, descoberto, a 425,50 minutos, por 40-50 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista