Vegetais De Raiz Torrada

Vegetais De Raiz Torrada
Vegetais de raiz torrada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 87 calorias. Este sem glúten, inteiro 30, e receita vegana serve 15 e custos 30 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, rutabaga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Vegetais De Raiz Torrada, Vegetais De Raiz Torrada De Bordo E Balsâmico, e Frango assado com batatas e vegetais de raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Leve ao forno, descoberto, a 425,50 minutos, por 40-50 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista