Vegetais De Raiz Torrados
Roasted vegetais de raiz requer em torno de 1 hora e 51 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Se você tem azeite, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados.
Instrucao
Em um forno holandês ou Chaleira grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Adicione as cebolas peroladas; ferva por 3 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; descasque.
Em uma assadeira grande, misture as cebolas, batatas, rutabaga, pastinaga e cenoura.
Regue com manteiga e óleo.
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture para revestir.
Cubra e asse a 425 graus F por 30 minutos. Descubra; misture as couves de Bruxelas e o alho.
Asse, descoberto, por 50-60 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.