Vegetais De Raiz Torrados

Vegetais De Raiz Torrados
Roasted vegetais de raiz requer em torno de 1 hora e 51 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. Se você tem azeite, sal, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel, Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as cebolas peroladas; ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3
Escorra e enxágue com água fria; descasque.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Em uma assadeira grande, misture as cebolas, batatas, rutabaga, pastinaga e cenoura.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
RutabagaRutabaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Regue com manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Cubra e asse a 425 graus F por 30 minutos. Descubra; misture as couves de Bruxelas e o alho.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Asse, descoberto, por 50-60 minutos ou até que os vegetais estejam macios e comecem a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 51 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista