Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo

Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo
Precisa de um sem glúten, primal, e prato amigável fodmap? Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 133 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pastinaga, cenoura, nabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo, Vegetais de raiz torrados com esmalte balsâmico, e maple roasted root vegetables para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 450 por 10 minutos. Junte a calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse por mais 20 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista