Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo

Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo
Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 133 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, nabo, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetais de raiz torrados com esmalte balsâmico, Maple Roasted Root Vegetables, e maple roasted root vegetables.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse a 450 por 10 minutos. Junte a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Asse por mais 20 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista