Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo

Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo
Vegetais de raiz torrados com esmalte de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 133 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, nabo, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetais de raiz torrados com esmalte balsâmico, Maple Roasted Root Vegetables, e maple roasted root vegetables.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 450 por 10 minutos. Junte a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por mais 20 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista