Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche

Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche
Vegetais de raiz torrados com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas com dedos dourados, sal e pimenta kosher, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote refogado com rúcula, beterraba assada e Crème Fraîche de rábano, Vegetais De Raiz Torrados Com Vinagrete De Rábano, e Cerveja de raiz puxou carne de porco em chalota - Jus de cerveja de raiz com cebola picante e creme de Jalapeno Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os vegetais: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as hastes das beterrabas e esfregue levemente com uma escova de vegetais - isso removerá a camada externa resistente. Corte as beterrabas em um quarto e reserve. Corte as cenouras (deixando um pouco do caule) e depois corte ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Adicione todos os legumes e as batatas a uma assadeira junto com as metades da cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Regue com o azeite e tempere bem com sal e pimenta. Asse no forno até dourar e ficar macio, cerca de 45 minutos (a ponta de uma faca de corte deve perfurar uma batata e passar com pouca resistência).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para as pepitas picantes: em uma tigela grande, misture o suco de limão, azeite, pimenta em pó, cominho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione as pepitas e misture bem para que fiquem uniformemente revestidas. Brinde no forno até que as pepitas estejam levemente douradas, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para o creme fraiche de rábano: Junte o creme fraiche e o rábano e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8
Para servir, coloque os vegetais de raiz assados em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços3 1/2 Libras De Batatas Médias Com Casca Branca, Descascadas E Cortadas Em Pedaços
9
Regue com o creme fraiche de rábano e decore com pepitas picantes.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
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Pontuação De Saúde21
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