Vegetais De Raiz Torrados Com Suco De Maçã

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Vegetais de raiz assados com suco de maçã podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, nabos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Vegetais De Raiz De Inverno Torrados Com Cidra De Maçã, Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, e Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão.
Instrucao
Ferva o suco de maçã e o vinho em uma panela grande até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 30 minutos.
Bata na manteiga ou margarina.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Descasque e corte os legumes em pedaços de l / 2 polegadas. Divida entre 2 assadeiras.
Despeje a mistura de suco de maçã sobre os vegetais.
Polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Asse até que os vegetais estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.