Vegetais De Raiz Torrados Com Suco De Maçã

Vegetais De Raiz Torrados Com Suco De Maçã
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Vegetais de raiz assados com suco de maçã podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, nabos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Vegetais De Raiz De Inverno Torrados Com Cidra De Maçã, Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Roasted Root Vegetables in Paper, e Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão.

Instrucao

1
Ferva o suco de maçã e o vinho em uma panela grande até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata na manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Descasque e corte os legumes em pedaços de l / 2 polegadas. Divida entre 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje a mistura de suco de maçã sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Polvilhe com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Asse até que os vegetais estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista