Vegetais De Raiz Torrados Com Vidro De Cidra

Vegetais De Raiz Torrados Com Vidro De Cidra
Os vegetais de raiz torrados com vidro de cidra podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 167 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cidra de maçã espumante, manteiga, calvados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cidra-Mostarda Vitrificada Vegetais De Raiz Torrados, Raízes assadas com sorgo e cidra, e Cidra Vinagrete Torrado Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Usando 1/2 colher de sopa de manteiga, cubra generosamente a assadeira pesada de 17x12x1 polegadas. Disponha cenouras, pastinagas e rutabagas em camada única na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Regue a cidra sobre os vegetais. Dot com o restante 2 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
CidraCidra
3
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse até que os vegetais estejam quase crocantes-macios, cerca de 25 minutos. Mexa os vegetais para revestir com sucos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Asse descoberto até que os vegetais estejam macios e os sucos quase evaporem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Regue os Calvados sobre os vegetais e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CalvadosCalvados
6
Transfira a mistura para a tigela de servir. Misture com salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista