Vegetais De Raiz Torrados No Forno
Os vegetais de raiz torrados no forno são um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 165 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 64 gourmets e cozinheiros. Basta uma mistura de pimenta, sálvia, sal e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Vegetais De Raiz Torrados No Forno, Vegetais De Raiz Torrados No Forno, e Vegetais De Raiz Torrados No Forno.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a rutabaga, a pastinaga, a abóbora e a cebola.
Adicione o azeite, o sal e a pimenta; misture bem. Organizar em uma única camada em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 400 minutos, durante 40-50 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com ervas; Misture para revestir.