Vegetais De Raiz Torrados Vitrificados Com Mel
Os vegetais de raiz torrados com vidros de mel são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $2.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cenouras, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Vegetais De Raiz Torrados Com Vidro De Cidra, Cidra-Mostarda Vitrificada Vegetais De Raiz Torrados, e Vegetais De Raiz Torrados Vitrificados Cereja Da Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as raízes com o óleo, o mel e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Divida entre 2 assadeiras grandes e resistentes. Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos, deslocando as panelas uma vez, até que os vegetais estejam macios.
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até ficar envidraçado. Devolva-os à tigela e junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.