Vegetais De Raiz Vitrificados Fogão Lento

Vegetais De Raiz Vitrificados Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais de raiz vitrificados de fogão lento. Esta receita faz 9 porções com 159 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, folhas de tomilho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Vitrificados Fogão Lento, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Guisado, e Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento).

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture cenouras, pastinaga e cebola. Cubra com batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Em uma tigela pequena, misture mel, óleo, 2 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje sobre os legumes; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 5 horas ou até que os vegetais estejam macios. Pouco antes de servir, adicione vinagre; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Polvilhe com as restantes 3 colheres de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde36
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