Vegetais Em Conserva Com Especiarias Indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais em conserva com especiarias indianas. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chiles, açafrão moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegetais com especiarias indianas em creme azedo, Vegetais temperados indianos e cebola simples dal, e Vegetais com especiarias indianas em envoltórios caseiros de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121° com rack no meio.
Corte a extremidade do pepino e corte pela metade no sentido do comprimento. Raspe e descarte as sementes com uma colher pequena, depois corte em palitos de 2 por 1/2 de polegada.
Cozinhe a couve-flor e as cenouras juntas em uma panela grande de água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 3 litros de água), mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Escorra em uma peneira e coloque em um banho de gelo.
Escorra novamente em uma peneira e, em seguida, seque os vegetais muito.
Disponha a couve - flor, a cenoura e o pepino em 1 camada em uma assadeira rasa de 17 a 12 polegadas e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam secos e ligeiramente moles, cerca de 30 minutos.
Pulse alho e gengibre com 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos até moer finamente e transfira para uma tigela. Pulse as sementes de mostarda no moedor de especiarias até moerem grosseiramente e mexa junto com as especiarias restantes.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Despeje o óleo para baixo do lado de wok, a seguir incline wok ao redemoinho, revestindo o lado. Quando o óleo apenas começa a fumar, adicione chiles e mistura de especiarias e cozinhe, mexendo, 10 segundos.
Adicione a mistura de alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 segundos.
Adicione legumes, vinagre e açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Transfira para um prato raso e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira, agitando uma ou duas vezes por dia, 1 semana (para permitir o desenvolvimento de sabores).
Nota dos cozinheiros: os vegetais em conserva podem ser refrigerados até 3 semanas.