Vegetais Em Conserva Com Especiarias Indianas

Vegetais Em Conserva Com Especiarias Indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais em conserva com especiarias indianas. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de mostarda, gengibre, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Vegetais Em Conserva Com Especiarias Indianas, Vegetais temperados indianos e cebola simples dal, e Vegetais com especiarias indianas em creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a extremidade do pepino e corte pela metade no sentido do comprimento. Raspe e descarte as sementes com uma colher pequena, depois corte em palitos de 2 por 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SementeSemente
3
Cozinhe a couve-flor e as cenouras juntas em uma panela grande de água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 3 litros de água), mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CenouraCenoura
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra em uma peneira e coloque em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Escorra novamente em uma peneira e, em seguida, seque os vegetais muito.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Disponha a couve - flor, a cenoura e o pepino em 1 camada em uma assadeira rasa de 17 a 12 polegadas e leve ao forno, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam secos e ligeiramente moles, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
PepinoPepino
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Pulse alho e gengibre com 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos até moer finamente e transfira para uma tigela. Pulse as sementes de mostarda no moedor de especiarias até moerem grosseiramente e mexa junto com as especiarias restantes.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
8
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água evapore instantaneamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o óleo para baixo do lado de wok, a seguir incline wok ao redemoinho, revestindo o lado. Quando o óleo apenas começa a fumar, adicione chiles e mistura de especiarias e cozinhe, mexendo, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a mistura de alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione legumes, vinagre e açúcar mascavo e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VegetalVegetal
VinagreVinagre
AcucarAcucar
12
Transfira para um prato raso e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
13
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira, agitando uma ou duas vezes por dia, 1 semana (para permitir o desenvolvimento de sabores).
1
Legumes em conserva podem ser refrigerados até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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