Vegetais Enraizados Com Manteiga
Vegetais enraizados com manteiga podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 417 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem pastinaga, ervas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Vegetais Enraizados Com Manteiga, Legumes com manteiga com molho soubise, e Vegetais com manteiga de limão para bebês.
Instrucao
Coloque o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes e misture para cobri-los bem com a gordura; tempere com sal e pimenta.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Adicione a manteiga e misture até incorporar. Para servir, despeje os legumes em uma tigela grande e tome banho com ervas misturadas e tempere com sal e pimenta.