Vegetais fermentados com farelo de ' masterização da fermentação

Vegetais fermentados com farelo de ' masterização da fermentação
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente vegetais fermentados com farelo de ' dominar a fermentação. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 306 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Uma mistura de cerveja artesanal, missô, água não clorada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ketchup de tomate de ' Mastering Fermentation, Chipotle esfumaçado em Adobo de ' Mastering Fermentation, e Dominando a almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque-brinde o farelo em uma frigideira grande em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou espalhe em uma assadeira e leve ao forno a 149° até sentir o cheiro, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
SêmeaSêmea
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Coloque em uma tigela grande e misture a alga seca, se estiver usando. Em uma tigela separada, misture a água e a cerveja e junte o sal para combinar e dissolver. Mexa no farelo para incorporar; deve parecer areia molhada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
SêmeaSêmea
AlgaAlga
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Misture o miso, se estiver usando, e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
MisoMiso
5
Massageie a mistura com as mãos limpas até que seja uma pasta lisa como areia molhada. Para o lote inicial, você precisará fazer com que as bactérias aconteçam alguns dias antes de enterrar os vegetais destinados a picles. Na panela, coloque uma polegada ou duas de "areia" e, em seguida, coloque as sobras de vegetais. Cubra com o resto da "areia", coloque a louça no balcão da cozinha, cubra-a com gaze fina e deixe a festa de fermentação começar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
6
Deixe repousar por 3 dias e remova os pedaços de restos de vegetais. A areia molhada está então pronta para ser usada para fazer picles nuka.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Lave e corte os legumes. Descasque se a pele não for Comida. Pequenos vegetais inteiros de tamanho aproximadamente igual são os melhores. Eles vão fermentar aproximadamente no mesmo ritmo, e eles são fáceis de enterrar e depois encontrar na areia. Eles podem ser cortados em pedaços menores pós-decapagem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
8
Despeje a mistura de areia molhada da panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Misture um pouco mais de água se a mistura estiver quebradiça. Prove e cheire. Para mim, cheira a massa de pão saudável ou mesmo miso. Se a qualquer momento a mistura cheirar azeda ou funky, descarte-a e comece um lote fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
MisoMiso
10
Encha o fundo da sua panela com cerca de 2 polegadas da "areia."Enterre parcialmente uma variedade de vegetais na mistura, deixando espaço entre as peças para encher com areia. Encha com areia no meio e, em seguida, coloque outra camada de areia por cima (desta vez com cerca de 1 polegada de profundidade) e prossiga com o próximo vegetal. Repita o processo, terminando com uma camada de areia para encerrar completamente os vegetais. Cubra a panela com gaze fina e prenda com um elástico. Coloque-o no balcão da cozinha ou em um local fresco para fermentar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
11
Gosto-teste uma peça após 12 horas. Se ainda "cru", continue fermentando; a maioria dos vegetais leva de 1 a 2 dias. Se você gosta (ainda deve ser um pouco crocante), despeje suavemente a mistura em uma assadeira e cave seus tesouros.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
12
Retire os pedaços de farelo dos picles ou corte-os suavemente em uma tigela com água fria para remover o excesso. Os picles estão prontos para consumir. É melhor comê-los dentro de um dia ou dois após a decapagem.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
SêmeaSêmea
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
13
Corte em fatias ou pedaços conforme desejado e sirva.
14
Reúna a areia molhada e guarde na mesma panela. Você não precisa lavar a louça, pois as bactérias dentro serão boas para o próximo lote. Comece um novo lote de picles ou conecte alguns pedaços de vegetais para manter a colônia de bactérias. Cubra a panela com gaze e coloque em temperatura ambiente por um dia. Se não estiver usando dentro de 24 horas, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente e massageie com as mãos limpas antes de fazer seu próximo lote de picles. Manuseado corretamente, com sal e água reabastecidos conforme necessário, esta mistura de farelo só melhorará com o tempo. Você poderá transmiti-lo a um ente querido!
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
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