Vegetais Grelhados Balsâmicos
Legumes grelhados balsâmicos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 119 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,01 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, manjericão, kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Salada de massa balsâmica com vegetais grelhados, Risoto Assado Com Vegetais Grelhados E Redução Balsâmica, e Frango balsâmico e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Misture o azeite e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Lave bem a erva-doce. Apare e descarte a extremidade da raiz do bulbo de erva-doce. Apare os talos da lâmpada, reservando folhas para outro uso.
Corte a lâmpada ao meio verticalmente e remova o núcleo.
Corte a lâmpada em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Misture a erva-doce, a cebola e os cogumelos com metade da mistura de azeite e coloque em uma grelha wok ou cesta de metal.
Grelha, coberta com tampa da grelha, 10 minutos em fogo 350 a 400 (médio-alto). Misture os tomates, a abobrinha e a abóbora amarela com a mistura restante de azeite.
Adicione ao grill wok ou cesta. Grelhe, coberto com tampa da grelha, mexendo ocasionalmente, 10 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.