Vegetais Marinados
Legumes marinados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 155 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. 96 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, abobrinha grossa, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Peito de frango marinado com Curry com legumes cozidos no vapor e salada, Moo Shu Veggies, e Vegetais Mistos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a abóbora, a cebola roxa, os cogumelos e os tomates em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o molho de soja, o suco de limão e o alho.
Despeje sobre os legumes. Cubra a tigela e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Levemente grelha de óleo.
Retire os legumes da marinada e coloque na grelha pré-aquecida. Cozinhe por 12 a 15 minutos ou até ficar macio.