Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano? Os vegetais marinados de Jodi podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 75 centavos por porção. Esta receita do Allrecipes requer açúcar, couve-flor, aipo e sal. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem dicas de bife marinado em assadeira com vegetais, dicas de bife marinado em assadeira com vegetais e dicas de bife marinado em assadeira com vegetais.
Instrucao
1
Escalde os brócolis e a couve-flor em uma panela grande com água fervente até ficarem levemente macios.
Ingredientes que você precisará
Couve
Brocolos
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
Equipamento que você usará
1 Xícara De Batatas Cozidas
2
Escorra e levedeie com água fria.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
3
Em uma tigela grande misture os brócolis, a couve-flor, os cogumelos, a pimenta, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Couve
1-1/3 Xícaras De Cogumelos Shiitake Frescos Fatiados
Brocolos
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Pimentão Verde Picado Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra
4
Em uma tigela média, misture o vinagre, as sementes de papoula, o açúcar, a mostarda, o sal e o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Dúzia
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
16 Amêijoas Cruas Em Meia Concha
1 Limão, Raspado E Espremido (mais Suco Se O Limão Não Estiver Muito Suculento)
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Molho De Espinafre E Alcachofra
5
Misture até ficar bem misturado.
6
Despeje a marinada sobre os legumes e misture bem. Refrigere durante a noite antes de servir. Mantenha todos os extras refrigerados.