Vegetais Misturados Com Curry

Vegetais Misturados Com Curry
Curried Mixed Vegetables pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 415 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.15 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, pitas sem bolsos, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Vegetais Mistos, Vegetais Mistos, e Vegetais Mistos.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as cenouras em cubos, batata, abobrinha e cebola com as pimentas, coentro moído e açafrão moído. .
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o gengibre e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione os legumes temperados e cozinhe em fogo moderadamente alto até que eles comecem a dourar nas bordas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione os tomates e metade do coentro, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos. Junte o edamame e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6
Retire do fogo. Junte o iogurte e o suco de limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Transfira os legumes para tigelas, decore com o coentro restante e sirva com as pitas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista