Vegetais Refogados Da Primavera

Vegetais Refogados Da Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os vegetais refogados da Primavera. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Vegetais Refogados Da Primavera, e Frango Refogado Com Legumes Primavera.

Instrucao

1
Se estiver usando favas, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione favas e cozinhe 2 minutos.
3
Escorra e enxágue com água fria. Retire a parte superior da pele dura em cada feijão e retire o feijão da pele. Reserve o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Encha uma tigela grande com água e adicione suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, apare e descarte a extremidade do caule e cerca de 2 pol. do topo espinhoso. Retire e descarte todas as folhas externas resistentes até que apenas as folhas verdes e amarelas fiquem macias, muito claras (pode ser necessário aparar o topo ainda mais para remover completamente as folhas). Apare qualquer casca verde resistente do caule. Seja agressivo; você quer que toda a alcachofra aparada seja comestível. Um quarto de alcachofra longitudinalmente e raspe o estrangulamento difuso (qualquer estrangulamento deixado para trás adicionará muita amargura). Coloque a alcachofra aparada em água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Apare o bulbo de erva-doce de topos verdes escuros e médios. Pique as folhas de penas e reserve 2 colheres de sopa. deles. Descarte os topos restantes. Corte a lâmpada pela metade no sentido do comprimento e corte em 1/4 pol.- cunhas grossas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
6
Apare as pontas das raízes e as folhas verdes escuras secas ou duras do alho verde e da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Corte em 2 pol. pedaços (se o alho verde tiver uma pequena lâmpada no final, corte-a pela metade no sentido do comprimento). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione fatias de erva-doce e alcachofras drenadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Polvilhe com 1/2 colher de chá. sal e mexa até chiar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o alho verde, a cebolinha e 1 xícara de água; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as alcachofras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Adicione as ervilhas e o feijão fava, tampe e cozinhe por 2 minutos. Misture as folhas de erva-doce e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
13
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Divida uniformemente entre 4 tigelas rasas e regue com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista