Vegetais Vitrificados Com Soja
Legumes com vidro de soja podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 125 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem bebê bok choy, cenouras, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Vegetais Vitrificados Com Soja, e Vegetais Vitrificados Do Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa. óleo e redemoinho wok para revestir. Cozinhe as hastes e cenouras bok choy, mexendo sempre até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a pimenta vermelha e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela.
Retorne wok ao calor e adicione 1 colher de sopa restante. oleo.
Adicione as folhas e os cogumelos bok choy. Cozinhe, mexendo uma ou duas vezes para evitar queimar, até que as folhas estejam começando a amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione os ingredientes restantes e os vegetais reservados, mexendo para combinar.