Vegetal Biryani

Vegetal Biryani
Biryani vegetal requer ao redor 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pasta de alho de gengibre, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani, qabooli biryani ou qubooli biryani / chana dal biryani, e Vegetal Biryani para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o ghee em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a semente de cominho, o pau de canela e os grãos de pimenta; cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas e as sementes de cominho comecem a estourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
CebolaCebola
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Junte a pasta de alho com gengibre, os tomates e 1/2 xícara de água. Deixe ferver e cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, a cenoura e a batata. Tempere com caldo de galinha, sal, chile vermelho, pimenta preta, garam masala e açafrão. Mexa bem, cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Chicken BouillonChicken Bouillon
PimentaPimenta
Garam MasalaGaram Masala
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
TomateTomate
AcafraoAcafrao
CenouraCenoura
BatataBatata
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
4
Despeje em 4 xícaras de água e leve para ferver em fogo alto. Uma vez fervendo, misture o arroz basmati, reduza o fogo para médio, recupere e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até que o arroz amoleça, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
AguaAgua
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
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