Biryani vegetal requer ao redor 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pasta de alho de gengibre, ervilhas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar vegetal biryani, como fazer vegetal dum biryani, qabooli biryani ou qubooli biryani / chana dal biryani, e Vegetal Biryani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta o ghee em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ghee
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte a semente de cominho, o pau de canela e os grãos de pimenta; cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas e as sementes de cominho comecem a estourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Sementes De Cominho
Pimenta
Especiaria
Cebola
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Junte a pasta de alho com gengibre, os tomates e 1/2 xícara de água. Deixe ferver e cozinhe até que a água tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte as ervilhas, a cenoura e a batata. Tempere com caldo de galinha, sal, chile vermelho, pimenta preta, garam masala e açafrão. Mexa bem, cubra e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
Chicken Bouillon
Pimenta
Garam Masala
Pimenta Vermelha
Tomate
Acafrao
Cenoura
Batata
Agua
Ervilha
Sal
4
Despeje em 4 xícaras de água e leve para ferver em fogo alto. Uma vez fervendo, misture o arroz basmati, reduza o fogo para médio, recupere e cozinhe por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até que o arroz amoleça, mais 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.