Vegetal"Espaguete"

Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o "espaguete" de vegetais. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho, pistache, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Vegetal " espaguete, Torta De Espaguete De Vegetais De Queijo, e Molho De Espaguete Vegetal.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela até a metade com gelo e água. Corte as cenouras com um cortador em espiral em espirais longas e finas(ou Juliana). Em seguida, corte cada onda transversalmente para fazer seções de 3 polegadas de comprimento. Escalde as cenouras em água quente por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Remova e mergulhe em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e reserve.
4
Bata o óleo, o suco de laranja e o vinagre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione sal e misture bem. Reservar. Brinde pistache em uma panela pequena até ficar perfumado. Pique em pedaços. Misture a beterraba em cubos no liquidificador até ficar homogêneo;Reserve. Misture as cenouras com o molho. Divida as cenouras entre 8 pratos pequenos. Coloque 1 colher de sopa de iogurte em cada prato, ao lado de cada monte de cenoura, depois coloque 1 colher de sopa de purê de beterraba em cima do iogurte. Divida framboesas e pistache entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Decore com hortelã e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista