Vegetal"Espaguete"
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o "espaguete" de vegetais. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal marinho, pistache, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Vegetal " espaguete, Torta De Espaguete De Vegetais De Queijo, e Molho De Espaguete Vegetal.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela até a metade com gelo e água. Corte as cenouras com um cortador em espiral em espirais longas e finas(ou Juliana). Em seguida, corte cada onda transversalmente para fazer seções de 3 polegadas de comprimento. Escalde as cenouras em água quente por cerca de 10 segundos.
Remova e mergulhe em água gelada.
Bata o óleo, o suco de laranja e o vinagre em uma tigela.
Adicione sal e misture bem. Reservar. Brinde pistache em uma panela pequena até ficar perfumado. Pique em pedaços. Misture a beterraba em cubos no liquidificador até ficar homogêneo;Reserve. Misture as cenouras com o molho. Divida as cenouras entre 8 pratos pequenos. Coloque 1 colher de sopa de iogurte em cada prato, ao lado de cada monte de cenoura, depois coloque 1 colher de sopa de purê de beterraba em cima do iogurte. Divida framboesas e pistache entre os pratos.
Decore com hortelã e coentro.