Vegetal Fettuccine Alfredo
A receita vegetal Fettuccine Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fettuccine, cream cheese philadelphia, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Camarão E Vegetais Fettuccine Alfredo, Frango e vegetais Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese, o leite e a manteiga em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Enquanto isso, cozinhe os legumes em uma panela grande de água fervente 2 min.
Adicione o macarrão; cozinhe mais 3 min.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione o queijo parmesão e a pimenta do reino ao molho de cream cheese; misture bem.
Adicione à mistura de macarrão; misture levemente.