Vegetal Jambalaya

Vegetal Jambalaya
A receita de Jambalaya vegetal pode satisfazer seu desejo Crioulo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 425 calorias. Funciona bem como um prato principal Acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Vegetal Jambalaya, Crioulo Vegetal Jambalaya, e Jambalaya.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo por 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte o arroz. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja dourado claro. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 minutos
4
Misture os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que os legumes e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde46
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