Vegetarian Pad Thai
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Vegetarian Pad Thai. Uma porção contém 367 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.9 por porção. Vá até a loja e pegue fatias de limão, molho de peixe, amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Pad vegetariano tailandês com Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o tofu; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Misture as claras e o ovo, mexendo bem com um batedor.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue por 10 segundos.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe por 30 segundos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture a mistura de molho de pimenta e macarrão; cozinhe por 2 minutos. Misture o tofu, os brotos de feijão, as cebolas e 1/4 xícara de coentro e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer bem.
Polvilhe 1/4 xícara de coentro e amendoim uniformemente sobre cada porção de mistura de macarrão.
Sirva com fatias de limão.