A receita vegetariana Banh Mi está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção contém 652 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 3. Para $2.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tiver um pouco de tempero maggi, tofu assado, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Banh Mi em espiral com almôndegas vegetarianas, Portobello Mushroom Banh Mi com maionese Sriracha {vegetariana}, e Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.