Vegetariano Jambalaya
O Jambalaya vegetariano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 583 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Jambalaya, Jambalaya, e Veg Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o pimentão, os cogumelos, o aipo e o alho até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione tomates, cachorros-quentes vegetarianos, frango frito vegetariano, caldo de galinha vegetariano, arroz integral, orégano, salsa, tempero Cajun, pimenta caiena e tomilho. Cozinhe e mexa até ferver, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira grande.
Asse em forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio, cerca de 1 hora.