Veggie Bites
As mordidas vegetarianas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Uma mistura de legumes, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Salmão-Mordidas Vegetarianas, Ranch Veggie Bites, e Veggie Frittata Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Escove o fundo da panela retangular, 13x9x2 polegadas, com cerca de 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Bata o ovo e a água com o garfo em um prato raso.
Misture a farinha e o sal em um prato raso.
Mergulhe cerca de um quarto dos vegetais na mistura de ovos.
Retire 1 peça de cada vez com escumadeira, garfo ou mãos; enrole a mistura de farinha para revestir.
Repita com os vegetais restantes.
Despeje a manteiga restante cuidadosamente sobre cada pedaço de vegetal e na panela.
Asse descoberto 10 a 12 minutos, girando uma vez, até que os vegetais estejam macios e o revestimento seja marrom dourado claro; escorra.
Polvilhe levemente com queijo.