Veggie Calzones
Veggie Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $3.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Veggie Calzones Ii, Veggie Calzones, e Veggie calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. divida a massa da pizza em 8 pedaços.
Abra cada um em um disco redondo de 8 polegadas.
Para fazer o recheio, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio a médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, a abobrinha e os cogumelos; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Adicione o espinafre; continue a cozinhar cerca de 2 minutos ou até o espinafre murchar. Junte o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo; reserve para esfriar um pouco.
Para fazer cada calzone, espalhe 2 colheres de sopa de pesto na massa redonda. Cubra com recheio.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo Gouda. (Resista à tentação de encher demais a massa.) Dobre a massa; pressione a borda e torça para selar.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Corte calzones ao meio para servir.