Veggie e tofu salteados

Veggie e tofu salteados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Veggie e tofu Stir-Fry podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme embalado com água, dentes de alho, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Tofu Veggie Stir Fry, e Mel gengibre Tofu e Veggie frite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tofu longitudinalmente em 4 pedaços iguais; corte cada peça transversalmente em quadrados de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
4
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o tofu, a pimenta e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela média; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o tofu à panela; frite 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o tofu da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à frigideira; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire da panela; adicione ao tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione bok choy; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
13
Adicione as cenouras; frite 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Adicione as ervilhas; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
15
Adicione Shaoxing; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture a mistura de tofu.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
16
Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, caldo e ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
17
Adicione a mistura de caldo à panela; cozinhe até engrossar ligeiramente (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
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