Veggie e tofu salteados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Veggie e tofu Stir-Fry podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme embalado com água, dentes de alho, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Tofu Veggie Stir Fry, e Mel gengibre Tofu e Veggie frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu longitudinalmente em 4 pedaços iguais; corte cada peça transversalmente em quadrados de 1/2 de polegada.
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente.
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Misture o tofu, a pimenta e 2 colheres de chá de amido de milho em uma tigela média; misture para revestir.
Adicione o tofu à panela; frite 8 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Retire o tofu da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela média.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à frigideira; frite 1 minuto.
Retire da panela; adicione ao tofu.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione bok choy; frite 3 minutos.
Adicione as cenouras; frite 2 minutos.
Adicione as ervilhas; frite 1 minuto.
Adicione Shaoxing; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture a mistura de tofu.
Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, caldo e ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; cozinhe até engrossar ligeiramente (cerca de 1 minuto).