Veggie Feijão Preto Guisado

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? O ensopado de feijão preto vegetariano pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de orégano, coentro, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimenta Harissa Feijão & Veggie Ensopado, Sopa De Feijão Preto Vegetariano, e Feijão Preto Veggie Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio-alto, cozinhe as cebolas, aipo, cenoura e pimenta vermelha em xerez e óleo até ficarem macias.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o feijão, lata de caldo, tomate, pasta de tomate, mel, pimenta em pó, cominho e orégano. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos.
Junte o coentro; cozinhe por mais 5-15 minutos ou até que o ensopado esteja engrossado.
Decore com queijo, creme de leite e cebola verde.