Veggie Goulash
Veggie Goulash é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tiver pedaços de micoproteína, alho, purê de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes incluem Tomate hambúrguer e Goulash vegetariano, Goulash, e Goulash.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola por 5 minutos, até ficar macia.
Misture os pedaços de pimenta verde e micoproteína e refogue 5 minutos, até que a pimenta esteja macia.
Misture o alho e a páprica.
Mexa os tomates com o suco na frigideira.
Misture o vinho, o orégano e o purê de tomate. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos, até engrossar. Pouco antes de servir, junte o açúcar e tempere com sal e pimenta.