Veggie Pasta Salad
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Salada de macarrão vegetariano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 187 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta do chile, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, Pastan e salada vegetariana, e Veggie Pasta Salad.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe as espirais de macarrão em fervura até ficarem macias e firmes até a mordida, cerca de 8 minutos; escorra. Lave o macarrão com água fria até esfriar; escorra.
Misture o macarrão escorrido, a cebola doce, o pimentão verde, o pimentão, o tomate e o pepino em uma tigela grande.
Bata o azeite, o molho de tomate, o suco de limão, o vinagre de vinho tinto, o alho em pó, o sal e a pimenta do reino em uma tigela separada; regue sobre a mistura de macarrão e mexa para revestir.
Refrigere na geladeira 2 horas; mexa para servir.