Veggie "Peixe" Bolas

Veggie
Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura um. Se 86 centavos por porção cai no seu orçamento, as bolas de "peixe" vegetarianas podem ser ótimas livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, pão ralado, peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa Parmesão Cremosa Com " Bolas De Galinha "(Ha Ha!), Aperitivo" Fish & Chips", e "Thetis Queen" Tacones de atum albacora com ponto picante P para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista