Veggie Pesto Lasanha
A receita Veggie Pesto Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 450 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue molho de tomate, abobrinha, pesto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lasanha Vegetariana, Lasanha Vegetariana, e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a abóbora amarela e a abobrinha e cozinhe, mexendo, por 4 a 5 minutos a mais. Tempere com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha. Junte os tomates esmagados e o molho de tomate; leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Adicione sal, pimenta e uma pitada de açúcar, se necessário.
Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, espinafre, pesto e tempere com pimenta.
Unte o fundo e as laterais do prato de lasanha com manteiga.
Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo da panela.
Coloque 4 macarrão no fundo da assadeira, sobreposto em 1/2 polegada.
Espalhe 1/3 da mistura de ricota e pesto uniformemente por cima.
Polvilhe com cerca de 1/2 xícara de queijo mussarela. Concha cerca de 1 xícara de molho por cima. Repita as camadas na mesma ordem.
Coloque a camada superior de macarrão e regue com o molho restante, polvilhe com o Parmesão e a mussarela restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno no centro do forno até que o molho borbulhe nas bordas, cerca de 40 minutos. Descubra e asse mais 5 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.