Veggie Potstickers
Veggie Potstickers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 44 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de repolho de Napa, alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Veggie Potstickers, Carne de porco e Veggie Potstickers, e Veggie e carne de porco Potstickers com Citrus-Molho De Imersão De Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até que o alho-poró comece a amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o repolho, vinagre, molho de soja e gengibre e cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja macio, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Retire do fogo e junte a cenoura. Deixe o recheio esfriar.
Transfira a mistura de repolho para uma tigela e trabalhe em conjunto até incorporar totalmente. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Para fazer os potstickers, coloque um Wonton wrapper na superfície de trabalho e coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro. Mergulhe o dedo em um pouco de água e molhe as bordas da embalagem de wonton; isso ajudará o selo potsticker ao cozinhar. Junte as bordas externas do Invólucro wonton sobre o recheio e pressione-o para formar uma bolsa. Continue com os restantes invólucros e enchimento.
Para cozinhar os potstickers, aqueça o óleo restante em uma frigideira muito grande em fogo alto.
Coloque todos os potstickers em pé na panela e cozinhe, sem perturbá-los, até dourar no fundo, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água à panela e cubra imediatamente. Deixe os potstickers cozinharem por cerca de 3 minutos e remova a tampa da frigideira. Continue cozinhando até que a água esteja completamente evaporada.
Transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.