Veggie Quesadillas
Veggie Quesadillas leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $1,95 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manjericão, milho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é muito bom. Tente Veggie Quesadillas, Quesadillas Recheadas Com Vegetais, e Quesadillas Vegetais Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos, as abobrinhas e as cebolas até ficarem macios.
Adicione o milho, o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta; cozinhe por mais 2-3 minutos ou até aquecer. Usando uma escumadeira, coloque o recheio na metade de cada tortilha.
Polvilhe a mistura de vegetais com queijo e dobre a tortilha. Pulverize levemente a parte superior das tortilhas com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 10-12 minutos ou até dourar.
Sirva com salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.