Veggie Ranch Pizza

Veggie Ranch Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Veggie Ranch Pizzan. Esta receita faz 10 porções com 432 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de queijo mussarela, cebola, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Ranch Veggie Salad, Ranch Veggie Bites, e Cesta vegetariana com Smokey Ranch Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a massa de pizza em uma assadeira ou assadeira e espalhe o molho uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Polvilhe com queijo Cheddar, seguido de cenoura, couve-flor, brócolis, cebola, pimenta vermelha e cogumelos. Cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até que os vegetais estejam macios, e o queijo é derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista