Veggie Sushi Rolls

Veggie Sushi Rolls
Veggie Sushi Rolls pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 181 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate 1, sementes de gergelim, algas nori 7 por 8 polegadas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Tentar Veggie" Sushi " Rolls, Veggie Sushi Rolls, e Veggie Sushi Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione algumas gotas de água e microondas no alto até que o arroz esteja quente e amolecido, cerca de 30 segundos. Reserve o arroz para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque um tapete de sushi de bambu em uma superfície de trabalho com as tiras de bambu voltadas para você horizontalmente.
5
Coloque a folha nori horizontalmente, com o lado brilhante para baixo, no tapete, alinhada com a borda mais próxima de você. Mergulhe as mãos na mistura vinagre-água e espalhe o arroz resfriado em uma camada uniforme sobre a folha nori, deixando o quarto superior do nori descoberto.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Polvilhe as sementes de gergelim sobre o arroz, depois arrume os palitos de pepino e cenoura e as fatias de abacate em uma faixa horizontal na parte inferior do arroz.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Começando na borda mais próxima de você, levante o tapete, nori e arroz sobre o recheio para selá-lo para dentro e enrole o sushi em um cilindro apertado. Use o dedo para umedecer levemente a borda externa do nori com a mistura vinagre-água para selar o rolo. Mergulhando uma faca afiada em água antes de cada corte, corte o rolo ao meio transversalmente e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Embale o sushi confortavelmente em um recipiente hermético e polvilhe com sementes de gergelim. Leve à geladeira até ficar pronto. Inclua pequenos recipientes de molho de soja e/ou gengibre em conserva, se desejar. E não se esqueça dos pauzinhos!
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
9
Crie "pauzinhos de treinamento" ligando as extremidades superiores e, em seguida, separando-as.
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
10
Aparece com permissão da lancheira: embalado com diversão, refeições saudáveis para ir " por Kate McMillan e Sarah Putman Clegg. Fotos de Emma Boys. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde63
Revista