Veggie Sushi Rolls
Veggie Sushi Rolls pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 181 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate 1, sementes de gergelim, algas nori 7 por 8 polegadas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Tentar Veggie" Sushi " Rolls, Veggie Sushi Rolls, e Veggie Sushi Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela segura para micro-ondas.
Adicione algumas gotas de água e microondas no alto até que o arroz esteja quente e amolecido, cerca de 30 segundos. Reserve o arroz para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com 2 colheres de sopa de água.
Coloque um tapete de sushi de bambu em uma superfície de trabalho com as tiras de bambu voltadas para você horizontalmente.
Coloque a folha nori horizontalmente, com o lado brilhante para baixo, no tapete, alinhada com a borda mais próxima de você. Mergulhe as mãos na mistura vinagre-água e espalhe o arroz resfriado em uma camada uniforme sobre a folha nori, deixando o quarto superior do nori descoberto.
Polvilhe as sementes de gergelim sobre o arroz, depois arrume os palitos de pepino e cenoura e as fatias de abacate em uma faixa horizontal na parte inferior do arroz.
Começando na borda mais próxima de você, levante o tapete, nori e arroz sobre o recheio para selá-lo para dentro e enrole o sushi em um cilindro apertado. Use o dedo para umedecer levemente a borda externa do nori com a mistura vinagre-água para selar o rolo. Mergulhando uma faca afiada em água antes de cada corte, corte o rolo ao meio transversalmente e, em seguida, corte cada metade transversalmente em 4 pedaços iguais.
Embale o sushi confortavelmente em um recipiente hermético e polvilhe com sementes de gergelim. Leve à geladeira até ficar pronto. Inclua pequenos recipientes de molho de soja e/ou gengibre em conserva, se desejar. E não se esqueça dos pauzinhos!
Crie "pauzinhos de treinamento" ligando as extremidades superiores e, em seguida, separando-as.
Aparece com permissão da lancheira: embalado com diversão, refeições saudáveis para ir " por Kate McMillan e Sarah Putman Clegg. Fotos de Emma Boys. Direitos autorais © 2011 por Weldon Owen, Inc.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.