Veleiros Berry Blue

Veleiros Berry Blue
Berry Blue Sailboats é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 5. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 157 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue palitos de madeira coloridos, velas de papel trianglular, água e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Queijo Creme Pepino Mordidas (Crianças Veleiros), Berry Blue, e Smoothie de baga azul e vermelha.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina seca em tigela pequena pelo menos 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione água fria; mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Despeje em 4 tigelas de vidro individuais.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
5
Cubra uniformemente com pêssegos antes de servir. Insira o palito "mastro" através de cada vela de papel."Insira em pêssegos para se assemelhar a veleiros.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista